VS_GERICHTE A1 21 31 vom 9. Juni 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 31 URTEIL VOM 9. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin M _________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 20. Januar 2021.